Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
9 октября 2020, 21:08

Пострадавший при обстреле в Карабахе российский журналист Юрий Котенок остается на лечении в Ереване

Из Еревана в Москву вот-вот должны доставить двоих журналистов, которые были ранены в Карабахе, когда работали рядом с обстрелянной древней церковью в городе Шуша. Левон Арзанов и Грант Баландьян летят вместе с членами делегации и прессой, сопровождавшими премьера Михаила Мишустина в столице Армении.

В Шуше пострадал еще один российский репортер. Юрия Котенка врачи пока не разрешают забрать на родину — состояние после операции крайне тяжелое.

Что известно об ударах, которыми участники конфликта обменялись сегодня? Азербайджанское Минобороны заявило, что перехватило баллистическую ракету, выпущенную с территории Армении. Сообщается об обстрелах районов Азербайджана — Тертерского, Агдамского, Геранбойского, Бардинского, и города Гянджа, там жители приводят в порядок улицы.

А в Ереване утверждали, что азербайджанские силы уже в который раз обстреляли город Степанакерт. И опровергли информацию из Баку о взятии города Гадрут. Армянская сторона опубликовала видео, как утверждается, снятое сегодня, 9 октября, и азербайджанских военных на нем нет.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей