Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 октября 2020, 10:11

В Рязанской области после пожара на складе боеприпасов ремонтируют жилые дома и восстанавливают инфраструктуру

Делать это помогают специалисты Минобороны. В близлежащем военном городке уже сегодня планируют запустить котельную. Электричество, пока все люди не проверят свои квартиры, временно будет поступать от дизель-генераторов. Но в первую очередь начали с остекления окон. Температура по ночам опускается ниже десяти градусов, да и холода не за горами.

– Специалисты работают, проблем тоже нет, то есть инфраструктура сама по себе, она не нарушена. Все служащие арсенала находятся на рабочих местах, приступили к работе. Сейчас самая главная задача – везде навести порядок, разобраться по квартирам, провести с помощью ЖКУ остекление, чтобы мы подготовились к зиме, – обратился командующий войсками Западного военного округа Александр Журавлев.

Также на месте развернут медицинский пост, где, в том числе, работают психологи. Пожар на военном складе, где хранилось 75 тысяч тонн ракет и артиллерийских снарядов, начался в среду днем. Огонь перекинулся с горящей травы, начались взрывы. Полностью потушить возгорание удалось вечером 9 сентября.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей