Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
18 октября 2020, 12:08

С приближением президентских выборов в США заявления кандидатов становятся все резче

Дональд Трамп на очередном митинге назвал Джо Байдена коррупционером, а его семью преступной группировкой. Сына Байдена Хантера глава Белого дома и вовсе наградил прозвищем «человек-пылесос». Он, по словам Трампа, ездит по миру вслед за отцом и везде вытягивает деньги.

При этом действующий президент заявил, что именно при нем Америка стала самой мощной страной в военном плане. Видимо, речь про вооружение, которые сам Трамп еще в мае называл «наша супер-пупер ракета». Ее пока никто не видел, но глава государства уже вовсю ею угрожает.

"У нас сейчас самые мощные вооруженные силы. Нам завидуют и Россия, и Китай, и Северная Корея, и все другие страны в мире. Нет никого, у кого бы было что-то близкое к тому оружию, которое есть у нас. И мы надеемся, что нам никогда, никогда, не дай бог, не придется его применять. Но мы установим мир с позиции силы. Вот ради чего все это", — заявил Дональд Трамп.

Соперник Трампа Джо Байден пока никак не ответил — митингов он не проводил. При этом лидер демократов сохраняет первенство в опросах общественного мнения.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей