Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
19 октября 2020, 18:33

Михаил Мишустин встретился с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком и членом Высшего совета партии Андреем Исаевым

Сегодня же премьер встретился с руководством «Единой России» — секретарем Генсовета партии Андреем Турчаком и первым замруководителя фракции единороссов в Госдуме Андреем Исаевым. Говорили о том, на что в следующем году пойдут бюджетные деньги. В приоритете, как и прежде, социальные обязательства. Отдельно обсудили, как разнообразить культурную и спортивную жизнь в регионах. 

— А.Турчак: Есть несколько направлений, которые мы хотели бы с Вами сегодня обсудить. Это увеличение финансирования по таким направлениям, как строительство сельских домов культуры и их реконструкция. Потому что сельские дома культуры – Вы сами знаете, часто бываете в регионах – являются центрами жизни на селе, притяжения людей. Отдельно обсуждаем увеличение финансирования по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов.

— М.Мишустин: Хотел бы здесь отметить, что, обсуждая с «Единой Россией» непростые вопросы, связанные с приоритетами финансирования, естественно, с безусловным, безукоснительным выполнением всех социальных обязательств, которые государством соответствующим образом приняты и о которых неоднократно говорил президент, вы делаете это ответственно. Надеюсь, что мы обязательно найдем все решения, в том числе вопросов, о которых вы сейчас сказали.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей