Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
23 октября 2020, 18:16

Кандидаты в президенты США Дональд Трамп и Джо Байден провели последние перед голосованием дебаты

Президентская гонка в США вышла на финишную прямую. Трамп упирал на ворох коррупционно-сексуальных скандалов вокруг семейства Байденов. Его противник отыгрывался на больной для действующего президента теме коронавируса. И внезапно, хотя внешняя политика в числе тем дебатов не заявлялась, оба вырулили на Россию.

Д. Трамп: Ты хочешь сказать, что история с ноутбуком — это снова Россия? Россия, Россия, Россия! Да брось. Ты опять за свое? Он опять за свое! Ноутбук — это подстава, виновата Россия, Россия, Россия. Ты ведь не всерьез это, сколько можно уже!

Д. Байден: Россия не хочет, чтобы следующим президентом Соединенных Штатов избрали меня, потому что я знаю их, а они знают меня!

Д. Трамп: Россию и Иран объединяет то, что никто из них не желает мне победы — потому что никто не вел себя с Россией жестче, чем Дональд Трамп.

В целом эти дебаты прошли спокойней, чем первые: кандидаты друг друга не перебивали, поскольку у ведущей появилось право отключать микрофон, и откровенными грубостями не обменивались. Но после ушли, не попрощавшись.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей