Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
16 ноября 2020, 07:00

В Нагорном Карабахе российские миротворцы развернули все наблюдательные посты

По девять в зонах ответственности на юге и севере и семь временных в Лачинском коридоре. Наши военные следят за тем, как соблюдается режим прекращения огня.

Продолжается переброска в непризнанную республику основного контингента 15-й отдельной мотострелковой бригады. В Ереване встретили еще 20 самолетов, они доставили российских военнослужащих и технику, бронетранспортеры, грузовики повышенной проходимости, машины для перевозки топлива.

В Степанакерте работает штаб миссии. Это данные министерства обороны. Задачи, связанные с развертыванием российских миротворцев в Карабахе, обсудил глава нашего МИД Сергей Лавров со своими армянским и азербайджанским коллегами.

Телефонные разговоры, которые состоялись накануне, были посвящены тому, как выполняется Совместное заявление лидеров России, Армении и Азербайджана по урегулированию конфликта.

Тем временем, для оказания гуманитарной помощи Нагорному Карабаху прибыл первый самолет МЧС. На его борту оперативная группа, в которую входит 30 специалистов центрального аппарата, а также необходимая техника.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей