Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
16 ноября 2020, 18:27

Университет Джонса Хопкинса: Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 54,5 миллиона человек

На самоизоляцию ушел британский премьер после встречи с группой депутатов, у одного из которых диагностировали COVID-19. Две недели Борис Джонсон проведет дома, хотя сам он переболел еще в апреле.

К национальному локдауну — уже второму — готовится Австрия. На улицах непривычно много людей, при том, что часть ограничений уже действует. Жители выстраиваются в очереди, скупают все вплоть до туалетной бумаги. Со вторника в стране закроют любые магазины, кроме продуктовых.

В Сербии также ограничат работу ресторанов, кафе, ночных клубов и торговых центров как минимум на две с лишним недели. С девяти вечера до пяти утра попасть можно только в аптеки и на заправки.

Ограничения вызывают все больше недовольства. Так, во Франции бастуют католики. Они требуют вновь разрешить проведение служб, несмотря на общенациональный карантин.

Меры ужесточают и на другом конце планеты. В Австралии закрывают спортзалы. А в Новой Зеландии намерены внедрить приложение, которое станет отслеживать контакты и передвижения всех жителей страны.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей