Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
19 ноября 2020, 09:02

В ряде российских регионов вводят дополнительные меры по борьбе с коронавирусом

В российских регионах объявили о новых мерах по борьбе с коронавирусом. Ряд правил вводят в Санкт-Петербурге. В торговых центрах закроют все точки общепита и катки. А на остальных катках города установят ограничения. Спортивные мероприятия будут проходить без зрителей. А театры и кинозалы станут заполнять не более, чем на четверть.

В Карелии начнут регулировать число покупателей, которые одновременно находятся в магазинах. В Белгородской области теперь, как и в большинстве субъектов запрещена работа кафе и ресторанов по ночам. В Хабаровском крае введут режим самоизоляции для пожилых старше 65. В школах Курской области еще на две недели продлили дистанционное обучение, кроме младших классов.

Там, где требуется, на помощь приходят военные. Так, в Хакасии на полную мощность заработал мобильный госпиталь, развернутый в городе Черногорске. Там лечатся уже несколько десятков пациентов. А в Смоленской области на подмогу врачам бросили студентов-медиков, они дистанционно контролируют состояние больных, которые находятся дома.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей