Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
25 ноября 2020, 21:20

Коронавирусом заразились врио главы Дагестана Сергей Меликов и народный артист Александр Ширвиндт

Данные от оперативного штаба. Зеленый график, который показывает, сколько человек в России выздоровели за сутки, снова выше красного, то есть числа тех, кому диагноз только поставили. Абсолютные цифры такие: закрыто 25 тысяч 748 больничных, выявлено 23 тысячи 675 случаев, то есть на две с лишним тысячи меньше.

Диагноз COVID-19 у временно исполняющего обязанности главы Дагестана Сергея Меликова. Как сообщили в администрации республики, он самоизолировался и продолжил работать.

Кроме того, стало известно: коронавирус у художественного руководителя Театра Сатиры Александра Ширвиндта и его супруги. Они госпитализированы. О состоянии родителей рассказал сын народного артиста Михаил:

«Все, слава богу, нормально. Действительно, у папы вот этот жуткий «COVID-19», но в очень легкой форме, температура небольшая, легкий кашель, у мамы тоже, у мамы вообще бессимптомно, в принципе с такими симптомами лечатся дома. Но учитывая, что папа уже не свежий и мама, возраст в общем значимый, решили поместить их в больницу, где они получают все необходимые терапевтические услуги, и давайте все вместе скажем: тьфу, тьфу, тьфу».

Смотрите также
Показать еще

Читайте также: