Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
30 ноября 2020, 18:22

В правительстве рассказали подробности масштабных изменений, которые коснутся институтов развития в России

Их работа напрямую влияет на жизнь миллионов россиян. Поддержка бизнеса, проекты в сфере строительства, развитие регионов и многое другое... Сейчас этим заняты порядка 40 различных структур. И теперь стоит задача — чтобы институты развития работали не разрозненно, а как единый механизм для достижения национальных целей. 

Уже на днях профильные ведомства представят «дорожные карты» оптимизации. Смысл в том, чтобы сосредоточить ресурсы на важнейших направлениях, и тем самым ускорить получение результатов. Причем отслеживать и оценивать эти самые результаты будут практически в режиме онлайн.

«Мы хотим получить модель управления совершенно другую, которая будет быстрая, эффективная, которая будет четко построена на реализацию задач. Задачи будут счетные, в режиме онлайн-времени мы будем понимать, что запланировано, зачем запланировано, получается, не получается. В идеале еще и по дороге, если что-то где-то не получается или возникают какие-то новые факторы, еще и корректировать», — сказал заместитель председателя правительства - руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей