Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
30 ноября 2020, 21:07

За минувшие сутки в России диагноз COVID-19 поставлен 26 338 раз

Пока у нас еще не началась массовая вакцинация, сдерживаем распространение опасного вируса, соблюдая меры личной безопасности.

У оперативного штаба сухие цифры. За минувшие сутки диагноз COVIFD-19 поставлен 26 338 раз — немного меньше, чем за день до этого. Выходные не влияют на эти данные. А вот выписывают в выходные реже. Всего 17 247 человек закрыли бюллетень в воскресенье.

Сегодня стало известно, что от осложнений, вызванных коронавирусом, скончался известный предприниматель Борис Александров. Как его называли, человек-бренд. Повсюду можно встретить творожные сырки с надписью «Б.Ю. Александров». Бизнесмен много лет боролся с онкологией, а COVID-19 заразился в начале ноября. Сегодня многие вспомнили, как в начале года он (кстати, врач по образованию) в интервью критиковал ковид-паникеров и утверждал, что маски — это обогащение их производителей, а новый вирус легко можно вылечить антибиотиками. Борису Александрову было 73 года.

Теперь что касается ограничений в регионах. В Брянской области никаких компаний в местах общепита до 15 января, как и в Ингушетии. В Калининградской области до конца года продлили действующие меры. Но при этом школьникам уже завтра разрешили вернуться за парты. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей