Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
14 декабря 2020, 07:01

Все больше стран ужесточают введенные ограничения из-за коронавируса

Сегодня в Азербайджане вступил в силу еще более строгий карантинный режим. До середины января в стране приостанавливает работу все, кроме жизненно важных сфер, а также стратегических отраслей. На въезд и выезд закрыты почти два десятка городов, включая столицу, Баку.

В аналогичных условиях будут жить ближайшие полтора месяца и литовцы. В стране также продлили карантинные меры. В Эстонии сегодня закрывают все учебные заведения, они будут работать дистанционно.

Без веской причины с этой недели нельзя выходить из дома жителям Берлина. Жесткий локдаун начнёт действовать по всей стране со среды.

А в соседней Франции, где уже завтра общенациональный карантин заменят комендантским часом, скандал за скандалом из-за подпольных вечеринок, причем устроенных с размахом. В арендованном складе в Марселе развернули бар и танцпол. Приглашение на праздник получили полтысячи человек. Многие, как сообщается, уже поплатились за такое веселье внушительным штрафом. А в Страсбурге на организатора подобного мероприятия и вовсе завели уголовное дело.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей