Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
14 декабря 2020, 07:04

До ежегодной пресс-конференции Владимира Путина остается три дня

В этом году из-за пандемии она пройдет в новом формате с элементами Прямой линии, так что обратится к президенту смогут не только журналисты.

В едином центре волонтеры продолжают принимать сообщения со всей страны. Ну а 17 декабря представители федеральных СМИ и иностранных изданий соберутся в Центре Международной Торговли в Москве, а региональные корреспонденты зададут вопросы онлайн из нескольких городов. Некоторые уже определились, о чем хотят спросить главу государства.

– У меня два вопроса, первый вопрос касается программы льготной ипотеки. Все мы знаем, что снижение в этом году ипотечной ставки сделало новое жилье более доступным для многих россиян, в том числе, конечно же, жителей Алтайского края. Сохранится ли эта программа на более длительный период, а не только в 2021 году. Ну и второй вопрос. Планируется ли на федеральном уровне разработка программы развития пассажирского транспорта, – спрашивает Кристина Ливер, обозреватель газеты «Алтайская правда».

– Вопрос касается горнолыжного курорта «Мамисон», который сейчас строится у нас в Северной Осетии. Конец строительства этого объекта намечен на 2023 год. И в связи с этим мне бы хотелось узнать у главы государства, сможет ли он посетить нашу республику в связи с таким значимым событием, – интересуется Алина Базаева, корреспондент информационного портала Северной Осетии «15-й регион».

Итак, задать свой вопрос можно через сайт Moskva-Putinu.ru или Москва-Путину.рф, а также с помощью мобильного приложения.

Большая пресс-конференция президента начнется в четверг, 17 декабря, в полдень по московскому времени. Смотрите прямую трансляцию на Первом канале.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей