Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
15 декабря 2020, 07:08

В регионах Центральной России устраняют последствия ледяного дождя

Дороги, превратившиеся в сплошной каток, перебои с движением транспорта и множество ДТП — такая картина сейчас в регионах Центральной России.

В Курской области — около 2000 жителей остались без света. Специалисты восстанавливают подачу электричества. Обледенение проводов привело к остановке двух электропоездов, где-то не работало уличное освещение.

Белгородская область второй день практически в ледяном плену. Коммунальщики работают круглые сутки. Международный аэропорт временно не принимает и не отправляет рейсы. В детских садах и школах — режим свободного посещения до пятницы. В травмпункты только в понедельник обратилось более 300 человек.

Пользователи в соцсетях активно делятся новыми видео, как все больше жителей встают на коньки, а иначе передвигаться просто невозможно. Куда меньше энтузиазма у водителей — самые ответственные сами посыпают дороги песком. Много работы у дорожных служб в Брянской и Костромской областях.

Осадки и гололедица и в столичном регионе, где объявили желтый уровень погодной опасности. Снегопад, который начался еще накануне, по прогнозам, продолжится и сегодня днем.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей