Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
15 декабря 2020, 12:05

Все меньше времени остается до большой пресс-конференции Владимира Путина

Ровно два дня до ежегодной большой пресс-конференции Владимира Путина. В этот раз она с элементами "прямой линии", так что задать вопрос президенту может каждый. И по традиции, чем ближе событие, тем активнее граждане присылают свои сообщения.

Волонтеры отсматривают и проверяют все обращения, распределяют их по темам. Наиболее популярные те, что связаны с пандемией: вакцинация, нехватка коек в больницах, долгое ожидание скорой помощи. Волнует россиян и проблемы дольщиков, и качество дорог. В Центр приема сообщений поступают и вопросы от региональных журналистов.

Представители федеральных и зарубежных СМИ соберутся в Москве в Центре международной торговли. Там идет активная подготовка, уже установили большие мониторы. Сейчас настраивают камеры, проверяют свет и звук. А все стулья для корреспондентов расставляют с учетом социальной дистанции. В этом центре будут работать более 200 журналистов. Всего же аккредитованы почти 800. Большинство в регионах и будут выходить на видеосвязь со специальных площадок.

Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина состоится уже в этот четверг, 17 декабря, в полдень, смотрите прямую трансляцию на Первом канале.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей