Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
16 декабря 2020, 07:05

В Центр приема обращений продолжают поступать вопросы россиян

Большая пресс-конференция Владимира Путина уже завтра. В этом году — формат особый, она пройдет с элементами «Прямой линии» и обратиться к главе государства может каждый, а не только пресса.

Темы самые разные — ЖКХ, дороги, социальные выплаты, образование, но основную преподнесла пандемия коронавируса, под знаком которой прошел весь этот год.

Между тем, последние приготовления сейчас идут в Центре международной торговли в Москве — там соберутся представители федеральных и зарубежных СМИ. А региональные журналисты будут работать на специальных площадках, которые организованы в федеральных округах. Некоторые корреспонденты уже определились с тем, что хотят спросить у президента.

«Уже несколько лет на официальном уровне обсуждается строительство автомобильной трассы, которая пройдет по трем регионам: это Ставропольский край, Карачаево-Черкесия и Краснодарский край. Какая перспектива развития этого вопроса и когда это произойдет?» — задает вопрос Маргарита Жемчугова, журналист газеты «Кавказ сегодня».

«Мы как Зеленоградск, город, известный своей любовью к кошкам, хотим поднять тему бездомных животных. Может быть, создать федеральную программу финансирования, субсидирования государственно-частного партнерства, чтобы государство также помогало нашим частным приютам», — предлагает Оксана Обрехт, корреспондент газеты «Волна» (Калининградская область).

Написать обращение или задать вопрос президенту можно через сайт Moskva-Putinu.ru или Москва-Путину.рф, есть и мобильное приложение.

Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина состоится завтра, 17 декабря, в полдень. Прямая трансляция на Первом канале.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей