Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
29 декабря 2020, 12:09

ОНФ в рамках онлайн-марафона благодарностей сообщил о выполнении важных благотворительных проектов

Сказать «спасибо» всем, кто не остался равнодушным. Общероссийский народный фронт сегодня в рамках онлайн-марафона благодарностей сообщил о выполнении важных благотворительных проектов. По всей стране десятки тысяч активистов ОНФ. Они помогают медикам, пожилым, детям. И сейчас в преддверии Нового года такая поддержка особенно важна. Волонтеры устраивают праздник и вручают подарки ребятам из многодетных семей и тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. А еще ОНФ запустил новые программы, в том числе образовательные для детей-сирот. Помогают активисты и в решении многих других проблем.

– Не хотел бы подводить итоги, потому что то,, чем занимались в этом году, будем продолжать заниматься в следующем, и потому что главной задачей помогать людям, было сделано очень многое. Чего только стоит один миллион вопросов Прямой линии президента, который по его поручению ОНФ разбирало совместно с органами власти, добивался того, чтобы каждое обращение было выполнено, – выступил Михаил Кузнецов, руководитель исполкома Общероссийского народного фронта.

Общероссийский народный фронт также присоединился к Всероссийской акции «Елка желаний». Воплощают в реальность мечты детей, у которых есть проблемы со здоровьем или которые растут без родителей. Чьим-то волшебником станет и Нюта Федермессер, учредитель благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера», она также входит в Центральный штаб ОНФ: «Мечтает о портативной колонке из Тверской области, Егор Кашкин, 7 лет, молодец, Егор, я знаю, что такое портативная колонка. Не проблема, колонка будет».

«Елка желаний» проходит уже в третий раз. Вслед за президентом к благотворительной акции присоединились также министры. Все снимают новогодние шары и в свое личное время и на собственные средства исполняют мечты детей. И стать волшебником может каждый из нас. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей