Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 января 2021, 15:05

Вакцинация от коронавируса в Европе идет не такими высокими темпами, как ожидалось

Так, глава Минздрава Германии заявил, что в его стране первая прививка сделана 1,5 миллионам человек. А вторая — лишь 100 тысячам. Это намного меньше, чем планировалось. Население Германии превышает 80 миллионов.

Европейский союз в ходе онлайн-саммита принял решение объявить территории с наиболее тяжелой ситуацией так называемыми «темно-красными зонами». Для выезда из них понадобится сначала сдать тест, а по прибытии в пункт назначения пройти карантин.

Изолировать приезжающих будут теперь и в США. Об этом объявил Джо Байден. Он пообещал, что в первые 100 дней его президентства в стране будут привиты 100 миллионов американцев.

Правда, в Нью-Йорке, крупнейшем мегаполисе на Восточном побережье, многие прививочные пункты вынужденно прекратили работу, так как вакцина закончилась. Число умерших от коронавируса американцев превысило 400 тысяч. Как напомнил Байден, это больше, чем за всю Вторую мировую войну.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей