Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
26 января 2021, 09:00

Погодные аномалии отразились на транспортном сообщении в российских регионах

Снежные бури, трескучие морозы, а где-то аномальное тепло. Погода не дает расслабиться, и так почти по всей России. В Чите всего за два дня выпало четыре месячных нормы осадков. Из-за снегопада пришлось закрыть аэропорт, трудно было передвигаться по дорогам. Замело и Благовещенск, там выпала половина того, что положено в месяц.

В Приморье тоже из-за снегопада отменяют междугородние автобусные рейсы, а синоптики предупреждают: то ли еще будет. К Владивостоку с Желтого моря идет циклон, который может принести настоящий ураган скоростью более 35 метров в секунду. Пик непогоды ожидают в четверг.

Штормовое предупреждение и в Магаданской области. В Якутии школьников перевели на дистанционное обучение до конца месяца. В регионе сейчас -50. Даже для января в Якутии это ниже нормы.

В Омской области в -40 сотрудники автоинспекции пришли на помощь семье, у которой на трассе сломался автомобиль. Полицейские довезли маму с ребенком до города. Ну, а в столичном регионе погода такая, как будто на дворе март, и так будет как минимум до выходных.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей