Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
8 февраля 2021, 15:10

На Алтае выясняют обстоятельства гибели людей, которые погибли при сходе снега с крыши зернохранилища

Опубликованы кадры с места ЧП на Алтае, где четыре человека погибли при сходе снега с крыши зернохранилища. На них хорошо виден весь масштаб произошедшего. Огромная масса упала прямо на людей. В итоге восемь человек оказались под завалом — это рабочие, которые чистили кровлю. В последние дни на Алтае перепады температуры. Сейчас как раз все тает.

А в Воронеже, наоборот, морозы. В минус 20° около 50 тысяч человек там остались без отопления и горячей воды. Из-за прорыва на теплосетях в зону отключения попали порядка 200 многоквартирных домов, а также социально значимые объекты. Отопление уже начали постепенно включать. Полностью устранить неполадки планируется в ближайшее время.

И аномальные холода сейчас не только в Воронеже, а почти на всей территории Центральной России. В столичном регионе объявлен "оранжевый" уровень погодной опасности. Предстоящей ночью ожидается до 30 градусов со знаком "минус". 

А в Норильске после расчистки двора несколько машин, чьи водители вовремя не отогнали свои авто, оказались на снежном пьедестале. Как теперь выезжать — вопрос.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей