Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
10 февраля 2021, 12:13

В Уссурийске следователи изучают кадры с камер наблюдения, на которых снегоуборочная машина наезжает на мальчика

Возмутительная история из Уссурийска — водитель снегоуборочной машины травмировал ребенка и скрылся. Спецтехника при движении назад ударила мальчика ковшом по голове. И несмотря на то, что 12-летний школьник получил серьезную травму, мужчина уехал.

Задержали его оперативно. При этом он сам заявил, что все произошло по вине ребенка. Якобы мальчик поскользнулся и ударился. Полицейские внимательно изучили записи с камер и выяснили, что водитель начал сдавать назад, не убедившись в безопасности маневра.

«После удара водитель спецтехники никак не оказал первую помощь ребенку, несмотря на то, что ребенок сказал, что у него идет кровь, накричал на них. Мне позвонили и сказали, что у моего ребенка пробита голова. Пока ехала — спасибо огромное продавцу ларька, которая оказала первую помощь ребенку», — рассказывает мама мальчика Елена.

Вдобавок выяснилось: мужчина сел за руль снегоуборочной машины незаконно — документа на управление этим видом транспорта у него не было. Нарушителя оштрафовали и лишили водительских прав на год. Кроме того, будет принято решение — какое наказание он понесет за причиненный вред здоровью школьника.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей