Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
17 февраля 2021, 21:39

Гостем программы «Док-Ток» станет автор манифеста «Похищение Европы 2.0» Константин Богомолов

Кто похитил Европу на этот раз? Знаменитая картина Валентина Серова и новая реальность — как это все связано? В студии «Док-Ток» собеседником Александра Гордона станет известный режиссер Константин Богомолов, чей манифест «Похищение Европы 2.0» вызвал много откликов и споров, фактически разделив людей, читавших его, на два лагеря.

Вот я, например, с Константином Богомоловым согласна. Есть те, кто категорически не согласен. Но, как говорил великий Вольтер, я не согласен с вашим мнением, но готов отдать жизнь, чтобы вы могли его высказать. И в этом, кстати, суть демократии.

А вот что такое «новый этический Рейх»? Действительно ли он устанавливается сейчас в Европе, и пандемия выступила неким катализатором этих процессов? Что делать? Это извечный русский вопрос. И с кем нам по пути? Сегодня, 17 февраля, в студии «Док-Ток» будет интереснейшая дискуссия. Первый канал ждет зрителей у экранов в 22:30.

Читайте также: