Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
3 марта 2021, 09:12

В Орле полицейские спасли от отравления угарным газом семью и медиков

Полицейские спасли семью от отравления газом, а также медиков, которые приехали спасать людей и сами оказались в опасности. Правоохранители прибыли на вызов, их просили помочь работникам скорой помощи эвакуировать жильцов, которые были без сознания в одной из квартир.

Зайдя в дом, полицейские увидели, что на полу помимо двух женщин и двух подростков лежат еще и медработники. Выяснилось, что все отравились газом: в доме был неисправен дымоход. Действовать надо было оперативно.

«К нам обратились медработники, которые объяснили, что жильцы отравились угарным газом и их надо эвакуировать. В ходе эвакуации граждан сотрудникам скорой помощи также стало плохо, они потеряли сознание, и была необходимость эвакуировать также и сотрудников скорой помощи», — рассказал лейтенант полиции Армен Саркисян.

Полицейские на руках, вместе с еще одним сотрудником скорой, который был в машине, вынесли пострадавших на улицу, а затем дождались, когда всех увезут в больницу. После чего обошли остальных жильцов подъезда, проверяя, все ли с ними в порядке.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей