Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
3 марта 2021, 21:34

В Америке пришедшие к власти демократы хотят отменить разделение на женщин и мужчин

В США разгорается скандал, связанный с гендерными определениями. Если, например, человек, похожий по всем признакам на мужчину, называет себя женщиной, то никто не сможет запретить ему посещать дамскую уборную. Спортсмены, которые стали спортсменками, и точно имеют преимущество. Получается, как ни крути, неравенство в борьбе вроде как за равенство.

На уроках в школах пропаганда смены пола и маленькие дети восьми лет, перед которыми в этом возрасте ставят подобные вопросы и выбор. И детские книги, влияющие на подсознание и тоже на подобные темы. Что это: ужас или новая реальность?

Конечно, ответ должен давать каждый сам за себя, но все-таки не в восемь-девять лет. И вот еще — даже нравственные репрессии начались против несогласных.

Флаг трансгендеров в Конгрессе водружают демократы. А республиканцы отвечают плакатом: «Есть только два пола — мужской и женский». Половой вопрос ворвался в американскую политику. В акт «О гражданских правах» вносят поправки, стирающие разницу между буквами «м» и «ж».

По сути, речь о том, что человеческий пол — это не биологическое понятие, а социальная роль. Иными словами, природа вторична, ты сам решаешь, быть тебе мужчиной или женщиной. Кем хочешь, тем себя и называй.

К такой свободе выбора ведет теория «гендерной идентичности», которую продвигает Демпартия: «Термин «гендерная идентичность» означает половую принадлежность, связанную с внешним видом, манерами или другими гендерными характеристиками человека, не зависящими от пола при рождении.

С учетом гендерной идентичности человеку не может быть отказано в доступе к общим помещениям, включая туалеты и раздевалки». Получается, теперь из женской раздевалки нельзя выставить мужчину, если он сам для себя «она».

«Нам нужно подумать о безопасности маленьких девочек, которые будут заходить в туалет, где может быть мужчина, провозгласивший себя женщиной», — говорит член Палаты представителей от Республиканской партии Марджори Тейлор Грин.

Аналогичная ситуация в спорте. Чемпион по пауэрлифтингу Мэтью Крок соревновался с мужчинами, а теперь ОНА — Дженай Мари. И если надумает возобновить карьеру — можно и в женскую лигу заявиться. Неравные условия как результат борьбы за равенство. А чтобы не было лишних вопросов, в некоторых штатах уроки ЛГБТ вводят в обязательную школьную программу:

- По новым правилам в школах должны быть уроки о вкладе представителей ЛГБТ в политической, экономической и общественной жизни.

Ну а кто лучше всех объяснит школьникам все прелести смены пола? Очевидно, сам — или сама — трансгендер:

- Когда ты сделаешь операцию?

- Примерно через год.

- А как насчет тебя, Чарли?

- Я сделаю операцию, когда закончу школу, потому что в школе мне очень непросто, там меня дразнят и обзывают.

Известная телеведущая Мегин Келли даже забрала детей из престижной нью-йоркской школы, потому что там вдруг не тому стали учить.

«Когда мой сын учился в третьем классе, запустили экспериментальную трехнедельную программу этого трансгендерного обучения. Для восьми-, девятилетних детей! И говорили не о поддержке. Нам показалось, что их больше пытались склонить, типа, давайте решайтесь! Дети чувствовали себя неловко», — рассказывает она.

Раскрепостить сознание помогут специальные издания букваря, где каждая страница «про это». А вот полезная литература для дошкольников. Сюжеты, с пеленок приучающие к толерантности. Два веселых кролика-гея мечтают о свадьбе, но всю малину испортил герой-натурал — вонючий жук.

Три таких же «товарища» недавно навели шороху в американском суде. Суррогатная мать еще только вынашивала их ребенка, а они уже бились за равные отцовские права на эмбрион! У маленькой Пайпер так называемое «полигамное свидетельство о рождении». Девочка растет без мамы, но официально — с тремя папами.

«Сперва казалось, что в суде нам не стоит рассчитывать на успех, но мы попросили слова, чтобы изложить свое видение. И судья, в конечном итоге, изменил свою точку зрения и дал нам право стать законными отцами», — сообщил мужчина.

И попробуй скажи слово против. Вот за это утверждение: «Мужчина — это мужчина, женщина — это женщина. Если я мужчина, а думаю, что я женщина, я все равно мужчина», — студента Оуэна Стивенса отстранили от занятий. В Университете штата Нью-Йорк решили, что подобная ересь может подорвать психологическое здоровье других учащихся.

Читайте также: