Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
18 марта 2021, 12:12

Возобновились продажи туров внутри России с возвращением 20% от стоимости поездки

Каким бывает правильный отдых? Оздоровительный — в Кавказских Минеральных Водах? А, может быть, тур по городам Золотого Кольца? Многие россияне уже начали строить планы, куда отправиться в путешествие по программе туристического кэшбэка. Новый этап стартовал сегодня ночью.

Выгодное предложение, а экономия за поездку по стране до 20 тысяч рублей, позволяет сменить обстановку даже на пару дней. Например, на выходные.

Маршрутов тоже масса — в программе участвуют 3,5 тысячи отелей и туроператоров, а также агрегаторов услуг. Можно поехать всей семьей. Что-то для себя обязательно найдут и любители активного отдыха.

«Снега в этом году было много, поэтому все, кто не успел покататься на лыжах, могут это еще сделать аж до начала мая. Очень рекомендуем круизы, которые стартуют с конца апреля, навигация начинается, можно отправиться в очень интересные, круизные туры по Волге», — отмечает руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Запланировать путешествие можно и на июнь. Программа включает поездки до самого конца месяца. Главное, успеть приобрести тур до 15 июня и оплатить все картой «Мир». Кэшбэк поступит на нее автоматически в течение пяти дней.

Читайте также: