Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
26 марта 2021, 18:39

Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли ритм-танец на чемпионате мира по фигурному катанию

В Стокгольме уже через считанные часы разрешится едва ли не главная интрига чемпионата мира по фигурному катанию. На лед с произвольной программой выйдут девушки. Борьба предстоит очень напряженная. И все покажет Первый канал.

А чуть ранее наши зрители увидели, как свою короткую программу откатали танцевальные пары. После исполнения ритм-танца лидируют Виктория Синицина и Никита Кацалапов. На второй месте американцы Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью. На третьем — также танцоры из США Мэдисон Чок и Эван Бейтс.

«Мы очень рады быть здесь, очень долго ждали этого старта. Мы рады оценкам, которые нам поставили, потому что мы очень хорошо и усердно работали все это время», — говорит Виктория Синицина.

«Ожидания были, как наш тренер говорит, — надеемся на лучшее, готовимся к худшему. На самом деле готовились к худшему, но все хорошо организовано, отличный лед, отличное проживание, все удобно, поэтому жаль, что нет зрителей», — сказал Никита Кацалапов.

У сборной России на этом турнире уже есть первая победа — золото у спортивных пар. Победили дебютанты чемпионата мира — Анастасия Мишина и Александр Галлямов. На пьедестале еще одна наша спортивная пара — Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, они выиграли бронзовые медали.

Произвольная программа девушек в нашем эфире сегодня сразу после программы «Время». Из-за этого шоу «Голос.Дети» в эфир выйдет завтра, в субботу, в 19.30.

Что касается чемпионата мира по фигурному катанию, то абсолютно все трансляции доступны на нашем сайте .



 

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей