Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
31 марта 2021, 18:44

Вице-премьер Дмитрий Григоренко рассказал об итогах проведенной реформы госаппарата

Главным результатом проведенной в России реформы госаппарата стало изменение его структуры, считает вице-премьер Дмитрий Григоренко. В беседе с журналистами руководитель аппарата правительства подчеркнул: это было одно из самых масштабных сокращений за последние годы, почти на 10%. Главное, по словам вице-премьера, не количество, а качество работы. Госаппарат обновлен и готов к новым вызовам.

«Мы стремимся к тому, чтобы госаппарат при реализации тех функций, которые на него возложены, отталкивался от потребности человека. Чтобы не было такого, что госаппарат живет в своей реальности, выполняет какую-то функцию, а людям нужно другое или в другом виде. У нас на сегодняшний день так быстро все меняется, и в этом плане госаппарат должен очень быстро, чуть ли не мгновенно реагировать на эти изменения», — сказал вице-премьер.

Реорганизация должна убрать лишнюю бюрократию, увеличить скорость и качество принятия решений.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей