Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
19 апреля 2021, 18:16

В Шереметьево встречали триумфаторов командного Чемпионата мира по фигурному катанию

Множество болельщиков приехали в аэропорт с цветами, воздушными шарами и российскими флагами. Примерно та же картина была и во Владивостоке, где у спортсменов была пересадка.

Эта победа для России историческая. Мы впервые смогли выиграть этот чемпионат. И хозяева соревнований — японцы, и американская сборная остались позади. Золото взяли Анна Щербакова и Елизавета Туктамышева, Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

«Я была в большом предвкушении перед этими соревнованиями, потому что я первый раз участвовала в командных соревнованиях и, наверное, в произвольной в полной мере почувствовала эту атмосферу» — поделилась Анна Щербакова.

«Это был просто полный самых разнообразных эмоций и ощущений сезон, наконец-то он закончился на даже не на позитивной, а высшей замечательной ноте! Мы очень довольны, и наконец-то мы немножко можем отдохнуть», — сказал Никита Кацалапов.

Один из самых волнующих моментов — гимн России во время церемонии награждения. Здесь временный запрет Спортивного арбитражного суда на его исполнение силы не имеет.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей