Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
12 мая 2021, 07:03

Госдума заслушает отчет правительства о проделанной работе за прошлый год

В этот раз, как сообщили в нижней палате, подготовка к докладу проходила в новом формате. В думских комитетах состоялись консультации с профильными министрами, а в конце апреля фракции встречались с главой правительства.

Обсуждали развитие экономики и социальной сферы, поддержку сельских территорий, сбалансированность региональных бюджетов. Все это, заявили в Госдуме, позволило решить часть вопросов еще до отчета правительства на пленарном заседании. Рассмотрение, сообщил спикер Вячеслав Володин, назначено на начало рабочего дня.

«Не случайно мы ставим рассмотрение отчета на 10:00, с тем, чтобы максимально использовать время для разговора. А затем пройдет рабочая встреча председателя правительства с руководителями фракций, сразу после отчета. Мы еще раз вернемся к темам, которые крайне важно нам обсудить. Есть предложения, и мы надеемся, что нас услышит правительство, учитывая, что предложенные решения Государственной Думой сейчас находятся в проработке. Возможно, по ряду из них председатель правительства выскажет свою позицию», — сказал Вячеслав Володин.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей