Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
31 мая 2021, 07:08

В Риге российская сборная по хоккею проведет шестой матч на предварительном этапе Чемпионата мира

Битва предстоит со шведами, которые накануне обыграли команду Словакии и поднялись на четвертую строчку в группе А. Россияне же сейчас на втором месте и уступают только швейцарцам, в активе которых 12 очков — столько же, сколько и у нас, но на одну игру больше.

Сегодняшний поединок для сборной Швеции — финальный в группе — от него зависит, получит ли она путевку в плей-офф. Так что накал игры обещает быть нешуточным. Тем более, что в расположение россиян прибыло подкрепление — НХЛовцы — Владимир Тарасенко и Дмитрий Орлов, которые не только сегодня выйдут на лед, но и усилят нашу команду на всех финальных встречах.

«Хорошо соперника знаем. Достаточно много с ними играем. Ну, там, наверное, многое тоже будут решать нюансы, детали», — отмечает Павел Карнаухов.

«Всегда надеемся на победу, на золотые медали. И, я надеюсь, что Тарасенко будет очень результативен и вытащит Россию на самый верх», — говорит болельщик.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей