Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
14 июня 2021, 21:14

В Петербурге завершилась вторая из семи запланированных игр Чемпионата Европы по футболу

Порядка 17 тысяч болельщиков присутствовали на матче. Таким образом стадион был заполнен меньше чем наполовину. 1:2, финальный свисток прозвучал незадолго до эфира. Стадион был заполнен меньше чем наполовину. Проходит по мерам безопасности. А еще обязательно измерение температуры и ношение масок.

Как, кстати, и в фан-зонах. Там с четверга можно будет купить только напитки, никакой еды. За соблюдением необходимых ограничений следят волонтеры. И если что, напоминают о масках каждые 10 минут.

Первый канал готов предложить матч с участием одного из грандов мирового футбола. Сразу после нашей программы прямая трансляция из Севильи. Испания — Швеция. Об этом через несколько секунд.

А пока гол-шедевр на Евро-2020, видео дня. Форвард сборной Чехии Патрик Шик забивает с центра поля шотландцам у них дома в Глазго. Второй тайм. Перехват и удар по невероятной траектории, зряче. Вратарь слишком далеко от ворот. Шикарно! Самый дальний гол в истории Евро — 45,5 метров. У Шика, кстати, дубль в этом матче, который так и завершился 2:0.

Матч Испания — Швеция. Валерий Карпин, в прошлом один из лучших футболистов России, эксперт по испанскому футболу. Он там и играл, и тренировал. А ныне главный тренер «Ростова». Этот город сейчас на прямой связи.

Испания — Швеция на Первом сразу после нашего выпуска. Завтра, тоже в 21:45, огонь-поединок. Франция — Германия. Серебряные, а французы еще и действующие чемпионы мира, против бронзовых призеров предыдущего первенства Европы.

Нынешнее только набирает ход. Пять матчей впереди в Петербурге. 16 июня сборная России сыграет там с финнами. А 21-го, в следующий понедельник — с датчанами уже в гостях. Первый канал покажет все в прямом эфире.

Все матчи и лучшие моменты Чемпионата Европы по футболу 2020 смотрите здесь

смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей