Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
20 июня 2021, 22:09

Посол России в США Анатолий Антонов дал первое интервью после возвращения в дипмиссию

Готовность нашей страны к работе подтверждена еще. Посол Анатолий Антонов снова в Вашингтоне. Уровень дипломатического представительства России в США восстановлен. Американский коллега Антонова Джон Салливан тоже вернется в Москву. Все взаимно, как и договорились президенты в Женеве. И первое интервью посла России после прилета.

«В первую очередь надо восстанавливать диалоговые механизмы, которые за последние годы были разрушены или подорваны, как-то можно так сказать. И плюс ко всему надо попытаться разобраться, что мы можем на деле сделать в плане реализации тех моментов, которые обсуждали наши президенты. Еще в Женеве, в отличие от многих моих коллег, я очень аккуратно высказался в отношении итогов саммита; сказал, что я в большей степени верю делам, а не словам. И сказал о том, что давайте подождем, как на деле будут действовать наши американские коллеги», — сказал Анатолий Антонов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей