Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
24 июня 2021, 18:44

СБУ провела обыски в офисе лидера «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука

Попыткой фальсифицировать доказательства по делу политика Виктора Медведчука назвали в украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» очередной рейд обысков.

Этим утром силовики нагрянули в офис «Платформы», домой к соратникам Медведчука. Приехали даже к его теще. В партии говорят: сотрудники СБУ ничего не нашли, но, судя по всему, очень хотели.

Как сказано в заявлении объединения, «получить хоть какие-то основания для расправы над Медведчуком для украинской власти вопрос выживания». 

В мае Генпрокуратура страны выдвинула против главы политсовета «Оппозиционной платформы» обвинения в госизмене и расхищении национальных ресурсов. 

Доказательств так и не представили, а сам политик и его сторонники не раз подчеркивали, что преследование носит чисто политический характер.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей