Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
30 июня 2021, 18:02

Около четырех часов отвечал президент на вопросы россиян в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным»

Главная тема сегодня, 30 июня, «Прямая линия с Владимиром Путиным». В этом году общение проходило по-новому, никаких зрителей и экспертов в студии. 

Только вопросы с мест, полученные по телефону, через сайт или мобильное приложение. Были и прямые включения с мест. Всего было принято около двух миллионов обращений.

Понятно, что в эфир попасть все они не смогли, но многие, даже в разных регионах, порой схожи. Как отметил сам Владимир Путин, «Прямая линия» как раз и позволяет сделать определенную выборку наиболее актуальных проблем по всей стране.

Сам же президент в начале встречи и в ее завершении подчеркнул, что все вопросы будут зафиксированы и отработаны. И по некоторым уже есть результат.

Прямая линия с Владимиром Путиным: ключевые видеофрагменты

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей