Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
30 июня 2021, 18:31

Владимир Путин встретился со сборной России, которая отправляется на Олимпийские игры в Токио

Кадры, которые Первый канал получил только что. После «Прямой линии» Владимир Путин встретился с нашей олимпийской сборной, которая отправляется на Летние игры в Токио. Они должны были пройти в 2020 году, но их перенесли из-за пандемии. Говорили о подготовке и сложностях другого характера, с которыми пришлось столкнуться нашим спортсменам.

«Тема политизации спорта, к сожалению, по-прежнему актуальна, никуда не ушла из повестки дня. Права, интересы наших атлетов должны быть защищены от любого произвола, в том числе от решений, которые отдельные страны пытаются навязывать по всему миру, далеко за пределами своих национальных юрисдикций. Я прошу коллег из профильных структур обратить на это особое внимание. Кстати говоря, вот это навязывание своего права за пределами своих границ, оно не только привлекает наше внимание и вызывает какое-то неудовольствие, но, уверяю вас, во всем мире и в самом антидопинговом агентстве. Мы уверены, в конце концов, правда, добрая воля обязательно возьмут верх. И Россия все будет для этого делать вместе с миллионами — миллионами, без преувеличения, — наших единомышленников в других странах, которые осознают истинную значимость спорта для каждого человека и для всего человечества в целом», — сказал глава государства.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей