Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
4 июля 2021, 21:50

Владимир Путин на встрече с олимпийцами пообещал, что поддерживать спортсменов будут всей страной

В условиях самых жестких антиковидных мер пройдет и такое большое спортивное событие, как летняя Олимпиада в Токио. Из-за коронавируса ее перенесли на год. Теперь на трибунах не будет иностранных болельщиков, а журналистов и атлетов поместят в так называемый «пузырь». Первые российские спортсмены в Японию уже прилетели.

Накануне отъезда с членами олимпийской сборной встретился Владимир Путин. Для наших олимпийцев эти игры особенно сложные. Выступать, как и три года назад в Корее, вновь придется без флага и гимна. Но президент заверил, поддерживать спортсменов будут всей страной.

«То, что в таких крайне непростых, прямо скажем, условиях главный спортивный праздник планеты все же состоится, можно считать важной, общей победой мировой олимпийской семьи. Понимаю, что вам, вашим коллегам, причем во всех странах, было сложно сохранить ритм подготовки к этому главному старту, но вы сделали это, и это тоже уже победа. В предстоящих испытаниях на олимпийских аренах с вами душой, теплом своих сердец, говорю это без всякого преувеличения, будет вся наша страна, вся Россия. Будем за вас болеть», — сказал Владимир Путин.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей