Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
14 июля 2021, 09:24

В Токио, где совсем скоро стартуют Олимпийские игры, открылся главный пресс-центр

Он рассчитан на то, что там ежедневно будут освещать главное спортивное событие около двух с половиной тысяч представителей СМИ. И, конечно, особое внимание мерам безопасности. Они очень строгие. Иностранные журналисты приехав в страну обязаны три дня провести на самоизоляции. Следующие две недели они смогут посещать лишь те объекты и пользоваться только тем транспортом, которые утвердили организаторы. Плюс регулярная дезинфекция центра, измерение температуры на входе и не только. 

О том, что безопасность – абсолютный приоритет, говорил и президент Международного олимпийского комитета Томас Бах. При этом, правда, едва не перенес игры из Японии в Китай: «Нашей общей задачей является проведение безопасных Игр для всех, для спортсменов, для членов делегаций и, что наиболее важно, для китайских людей, японских граждан».До открытия Олимпиады осталось совсем немного. 23 июля церемонию в прямом эфире покажет Первый канал. Разница с Токио шесть часов. Поэтому начало в 14:00 по Москве. А для тех, кто не сможет посмотреть трансляцию, мы в тот же день повторим ее вечером в 21:30. 

Церемонию открытия Игр 23 июля в прямом эфире покажет Первый канал. Начало в 14:00 по Москве, в Токио в это время будет поздний вечер. А для тех, кто не сможет посмотреть трансляцию, мы в тот же день повторим ее в 21:30. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей