Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
14 июля 2021, 21:06

В «Альфа-Банке» объявили, что предоставят 10% к тем деньгам, которые семьям дает государство

«Альфа-Банк» доплатит 10% к тому, что дает семьям государство, если в заявке будут реквизиты выпущенной им пластиковой карты.

«Мы поддерживаем инициативы государства как раз перед началом нового учебного года, и со стороны «Альфа-Банка» за каждую такую выплату мы даем одну тысячу рублей за каждого ребенка. В семье трое детей, соответственно, получат три тысячи рублей от «Альфа-Банка». Нам было это очень важно — поддержать эту инициативу государства, помочь семьям, собственно, перед началом учебного года. И второе — для нас было очень важно дать удобный инструмент получения этих выплат. Зарегистрировать наши реквизиты можно на сайте Госуслуг в личном кабинете, особенно если у вас еще нету карточки «Альфа-Банка», можно зайти на сайт либо в приложении, в любое отделение за 40 секунд уже стать клиентом банка. Эти деньги будут доступны моментально. Это не купоны, не проценты, не бонусы. Это живые деньги, которые мы как раз хотим направить на помощь детям к началу учебного года», — рассказал глава розничного бизнеса «Альфа-Банка» Майкл Тач.

«У меня как раз есть карта «Альфа-Банка, я не поверила: не бонусы, не что-то нужно сделать, а тебе просто подарят тысячу рублей. Мне в банке подтвердили. Я, конечно, очень обрадовалась. Я должна потратить их не где-то в определенном приложении, на что-то списать, а потратить, как хочу», — поделилась Маргарита Легостаева.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей