Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
29 июля 2021, 07:00

Шестой день Олимпиады в Токио начался для россиян с серебряной медали в академической гребле

В парных двойках Василисе Степановой и Елене Орябинской до золота не хватило чуть меньше полутора секунд. 17 лет наши гребцы были без олимпийских медалей, и вот теперь череду неудач нашим девушкам удалось прервать.

25-ю награду для России завоевал пловец Климент Колесников на королевской дистанции — стометровке вольным стилем. У него бронза. Ранее спортсмен на Играх в Токио уже завоевал серебро на стометровке на спине.

А всего сегодня разыгрывают 17 комплектов медалей. Большие надежды на наших гимнасток — в личном многоборье, а также на рапиристок. Командный турнир еще до начала называли топ-событием четверга.  Россиянки в числе главных фаворитов. В ее составе олимпийская чемпионка Инна Дериглазова, и медалистка этих Игр Лариса Коробейникова. За выход в финал сражаются сегодня и российские теннисистки — Елена Веснина в паре с Вероникой Кудерметовой.

Для зрителей Первого канала все самое интересное покажем в наших трансляциях из Японии, а итоги шестого дня Игр в 23:40 в Дневнике Олимпиады. Не забываем и про специальный раздел на сайте Первого канала.

Вся Олимпиада в Токио — смотрите онлайн

Показать еще

Читайте также: