Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
29 июля 2021, 12:08

Премьер Михаил Мишустин в Иркутске посетил авиационный завод, где собирают самолет нового поколения МС-21


Дополнительно поддержать Иркутский авиационный завод — такую возможность рассмотрят в правительстве в ближайшее время. Об этом рассказал Михаил Мишустин, который сейчас находится в регионе. Это финальная точка его рабочей поездки на Дальний Восток и в Сибирь. Он увидел, как собирают отечественный лайнер нового поколения МС-21, который, как отметил премьер, может конкурировать с западными аналогами. Его создают на базе новейших разработок. 

Кроме того, в центре внимания главы кабмина тема здравоохранения, а также реконструкция зданий для Суворовского училища.

«Когда я готовился к посещению Дальнего Востока и Сибири, мы разговаривали с Владимиром Владимировичем. Он вспомнил об этом училище. Как раз подробно мы с ним поговорили, что надо поддержать. Главное, что училищу быть. Думаю, что нам надо до 2023 года, Игорь Иванович, заканчивать. Вы согласны с этим?» — обратился Михаил Мишустин.

«Так точно», — сказал губернатор Игорь Кобзев.



Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей