Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
30 июля 2021, 07:02

В Москве встретили наших спортсменов, которые завершили свои выступления на Олимпиаде


В Москве встречают наших олимпийцев — тех, кто выступил и может вернуться домой. Накануне в аэропорт Шереметьево прибыли серебряные призеры Игр — стрелки и баскетболисты. 

Поздравления принимала Анастасия Галашина. Ее серебряная медаль в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров особенная — это первая награда нашей сборной в Токио.

«Счастье, конечно. Я даже расплакалась на рубеже, когда тренер подошел», — говорит Анастасия Галашина.

«Немножко не хватило, сначала меня это немного опечалило, но чем дальше, тем я прощаю себя за это», — признался Артем Черноусов.

«На Олимпиаде, мне кажется, ничего не можешь ожидать, мы гордимся своим результатом и будем дальше работать», — сказала Евгения Фролкина.

Наша мужская и женская команды по баскетболу играли в формате «три на три». Это новый вид спорта в программе Олимпиады. Интерес к нему повышенный. Как и к нашим спортсменам, причем не только на игровом поле. 

Российская баскетболистка Анастасия Логунова вслед за серебром Токио приняла и золото — в виде обручального кольца от ее молодого человека. Он сделал ей предложение прямо в аэропорту. И Анастасия согласилась.


Показать еще

Читайте также: