Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
18 августа 2021, 18:06

В столице объявлен оранжевый уровень погодной опасности, на этот раз из-за дождя и сильного ветра

За окном в эти минуты льет как из ведра. И получается так, что вслед за жарой, как это уже бывало не раз, столичный регион оказался во власти, можно сказать, тропических дождей.

Мощный циклон подошел с юго-запада и принес с собой шквалистый ветер и ливень, а местами возможен даже град. В городе объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

Вслед за жарой, как это уже бывало не раз, столичный регион оказался во власти непогоды. Мощный циклон подошел с юго-запада и принес с собой шквалистый ветер и сильный дождь, местами возможен град. 

В городе объявлен оранжевый уровень погодной опасности. Как было сказано в сообщении от Гидрометцентра, имеется вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба.

Порывы ветра могут достигать 25 метров в секунду, поэтому шаткие конструкции лучше обходить стороной и не парковать под ними машины. Из-за неблагоприятного прогноза раньше времени днем закрылся столичный зоопарк. Городские власти призвали всех к осторожности, и отметили, что коммунальные службы к приходу стихии готовы. Предупреждение о непогоде будет действовать вплоть до 10 часов утра.

Ну и вот сообщение в продолжение темы — уже есть информация о поваленных деревьях в Москве. Повреждены несколько машин, пострадавших нет. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей