Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
25 августа 2021, 07:04

В Грузии из-за ситуации с коронавирусом под запретом оказались спортивные мероприятия с участием зрителей

На час раньше теперь будут закрываться рестораны и кафе. А до этого была приостановлена работа общественного транспорта. Все из-за стремительного роста числа заболевших, сдержать его властям не удается с июля.

На высоком уровне распространение COVID остается и в Греции. Число заражений подскочило с нескольких сотен до нескольких тысяч в сутки и продолжает увеличиваться.

Правительство решило ужесточить меры в отношении тех, кто не сделал прививку. Уже скоро им придется сдавать тесты на коронавирус, оплачивая их из своего кармана, причем некоторым категориям граждан дважды в неделю. Каждый тест будет стоить 10 евро, и тех, кто не захочет раскошелиться, не пустят ни на работу, ни в транспорт от самолетов до автобусов. Кроме того, кафе и рестораны, а также центры развлечений будут работать только для вакцинированных и переболевших в последние полгода. 

Читайте также: