Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
31 августа 2021, 07:02

Российский легкоатлет Владимир Свиридов установил новый мировой рекорд в толкании ядра на Паралимпиаде

Результат — 16 метров 67 сантиметров. Заслуженная золотая медаль. Серебро у нашего Евгения Швецова в беге на 400 метров. А Никита Котуков взял бронзу в прыжках в длину.

Российский велогонщик Михаил Асташов завоевал вторую золотую медаль Паралимпиады на этот раз в шоссейной гонке с раздельным стартом. До этого наш спортсмен был сильнейшим на треке в гонке преследования. У Михаила нет рук и ног. При этом до Игр он работал в сервисе доставки еды, передвигаясь на протезах.

Еще одно золото у легкоатлета Антона Кулятина. Он завоевал награду в беге на дистанции 1500 метров. Федор Рудаков завоевал бронзу на такой же дистанции, но в другой категории спортсменов.

Надеемся, что сегодня награды у наших еще будут, в этот день разыграют 58 комплектов медалей. Пройдут соревнования по теннису, баскетболу, плаванию, стрельбе, гольфу и многому другому.

Вся Олимпиада в Токио — смотрите онлайн

Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей