Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
15 октября 2021, 07:00

Важная статистика для жизни всей страны: стартует Всероссийская перепись населения

Из-за пандемии проведение переносили трижды. А без таких данных не обойтись. Эти сведения потом будут использованы для демографических и социальных программ, господдержки, строительства школ, больниц, жилья и дорог.

В анкете 33 вопроса: пол, возраст, владение языками, образование, семейный статус. Обращаем внимание, перепись не проводится по телефону.

Узнать переписчика, все они, кстати, будут регулярно проходить тесты на коронавирус, можно по уникальной накидке с логотипом Всероссийской переписи населения. У каждого будет официальное удостоверение и планшет, анкеты не бумажные. Пройти опрос можно также в центрах госуслуг или на переписных участках, и главное, не выходя из дома, на сайте Госуслуги.

Продлится сбор данных до 14 ноября. 

Андрей Михеев: «Перепись дает нам в реальном, сколько у нас реально приезжих, сколько у нас проживает здесь людей на Дальнем Востоке, вообще в Хабаровском крае и сколько людей уехало с Дальнего Востока».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей