Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
18 октября 2021, 21:26

Стало известно, кто именно будет готовить сборную России по хоккею к предстоящим Олимпийским играм

Тренерский штаб нашей хоккейной сборной на Зимних играх в Пекине сплошь звездные имена. Их назвал сегодня Алексей Жамнов на первой своей пресс-конференции в качестве главного тренера олимпийской команды. Это Сергей Федоров, Алексей Кудашов, Сергей Гончар и Евгений Набоков. Генеральным менеджером будет Илья Ковальчук. Все они прекрасно знают специфику НХЛ, игроки которой отправятся в Пекин. В Пхенчхане, когда наши победили, североамериканских профессионалов не было. 

Подготовку тренерский штаб начнет в декабре с Кубка Первого канала. Там будет к кому присмотреться. 

«В этом и заключается специфика главного тренера, что он должен найти путь к каждому игроку, чтобы он выложил на данном этапе, а  сейчас мы говорим об Олимпийских играх, самое лучшее, что у него есть. От каждого из нас будет зависеть результат. Не только от меня и от нашего тренерского штаба и генерального менеджера, но и от самих игроков. Поэтому мы и хотим, чтобы у нас был хороший микроклимат в команде и ребята понимали всю ответственность», — сказал Алексей Жамнов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей