Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 октября 2021, 15:14

Весь кинематографический мир обсуждает трагедию, которая произошла на съемках вестерна в США

Звезда Голливуда Алек Болдуин случайно застрелил оператора и ранил режиссера. Все случилось на площадке на ранчо в Нью-Мексико.

В одной из сцен Болдуин стрелял из пистолета. Понятно, что патроны должны были быть холостыми. Но два человека, которые оказались на линии огня, получили ранения. Кинооператора Галину Хатчинс (она приехала с Украины) на вертолете доставили в больницу, но спасти не смогли. Ей было 42 года. В клинику попал и 48-летний режиссер Джоэл Соуза. Приходит противоречивая информация. Были сообщения, что он в тяжелом состоянии. При этом актриса Фрэнсис Фишер сообщает, что его выписали из больницы. Полиция допросила Болдуина, но отпустила без предъявления каких-либо обвинений.

А в Голливуде обсуждают трагические и даже мистические совпадения. Фильм «Ржавчина» — это история, в которой тоже произошло случайное убийство. А вот пост Алека Болдуина в соцсетях еще в 2017 году. Он написал: интересно, каково это —- убить кого-то по ошибке.

Читайте также: