Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
27 октября 2021, 09:04

Рост заболеваемости COVID-19 отмечается сразу в нескольких странах

Стремительное ухудшение эпидобстановки фиксируют в Болгарии, где вторые сутки подряд выявляют столько новых случаев, сколько не было за всю пандемию. В стране действуют жесткие ограничительные меры, большинство школ на удаленке. И власти не исключают, что придется вводить полный локдаун.

В соседней Румынии отделения интенсивной терапии в больницах в буквальном смысле забиты под завязку. И, как говорят врачи, в клиники поступает много молодых людей, у которых, как правило, нет никаких сопутствующих заболеваний. А еще по статистике практически все пациенты это те, кто не сделал прививку.

Движется вверх кривая заболеваемости также в Египте. А в Турции, где всю минувшую неделю число новых случаев постепенно снижалось, снова скачок. И по данным ВОЗ, прирост сразу на 3000 больше, чем за сутки до этого.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей