Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
2 декабря 2021, 12:11

Новый поворот в истории Алека Болдуина: актер заявляет, что не спускал курок в роковой день, когда погибла оператор Галина Хатчинс

Об этом он заявил телеканалу ABC News, отрывок интервью уже появился в эфире. Во время беседы Болдуин не мог сдержать слез, по его словам, это худшее, что могло произойти в его жизни.

– Спусковой крючок не был нажат, я не нажимал на него, говорит актер Алек Болдуин.

– То есть вы не нажимали?

– Нет-нет-нет-нет, я бы никогда и ни на кого не навел дуло пистолета. На кого бы то ни было, не спустил бы курок, никогда. Кто-то зарядил оружие боевым патроном. Патроном, которого вообще не должно было быть на съемочной площадке.

Трагедия произошла в конце октября. Галина Хатчинс погибла во время съемок вестерна «Раст», режиссер был ранен. Алек Болдуин не только снимался в фильме, он еще и продюсер. И, по словам свидетелей, съемки были организованы плохо: люди не получали вовремя зарплату, на площадке и ранее происходили опасные инциденты, а специалист по оружию 24-летняя девушка не имела достаточного опыта. Никаких обвинений Болдуину пока не предъявили. 

Читайте также: