Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
24 декабря 2021, 21:38

Марк Кобленев вместе с мамой справит новоселье в квартире, которую подарили меценаты

До Нового года осталась ровно неделя. И как раз в эти дни сбываются самые сокровенные мечты. Особенно, если этому помогаем мы, взрослые. Марк Кобленев из подмосковного города Бронницы вместе с мамой на днях будет справлять новоселье в собственной квартире, которую подарили меценаты.

Марк стал известен на всю страну после того, как его простую мечту — получить в подарок гитару — исполнил президент во время ежегодной акции «Елка желаний». И еще — 14-летний Марк будет год бесплатно учиться играть на инструменте.

Кроме того, Владимир Путин, узнав, что мама воспитывает подростка одна и у семьи нет собственной квартиры — живут то у одних, то у других знакомых, а все средства уходят на воспитание сына, — переговорил с губернатором и обещал подумать, что можно сделать. И вот сегодня Марку и его маме показали новое жилье. Уже есть мебель, можно переезжать.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей